FISMABA

Ruang berbagi antara kita
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?

Go down 
PengirimMessage
Informan

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 18.01.08

PostSubyek: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Fri 18 Jan 2008, 21:03

Kepincut Paparazi, Britney Ingin Jadi Mualaf

http://jawapos.com/index.php?act=detail&id=9870
Jumat, 18 Jan 2008,
HOLLYWOOD - Lelah terlibat kasus satu ke kasus lain, Britney Spears, 28, ingin mencoba hidup lebih tenang. Penyanyi yang dikenal sebagai trouble maker itu berusaha menata hidupnya dengan mencintai Adnan Ghalib, seorang muslim yang menjadi paparazi.

Mengutip Gossip Girls, Britney akan segera menikahi Ghalib. Untuk menunjukkan cintanya, pelantun tembang Baby One More Time tersebut akan memeluk agama Islam agar seiman dengan Ghalib. “Kami saling mencintai dan saling menjaga. Dia satu-satunya orang yang mengerti saya,” ujar Britney tentang kekasihnya.

Sebelum tersiar kabar keinginannya menjadi mualaf, Britney menderita tekanan mental yang sangat berat sehingga memerlukan bantuan mendesak. Britney pernah menulis sepucuk surat bunuh diri. Dalam suratnya, Britney menulis, “Mungkin akan lebih baik jika aku mati.” Selembar surat itu tergeletak di lantai dan ditemukan seorang temannya sebelum dia kembali menjadi pergunjingan di Hollywood. “Jiwanya benar-benar sakit dan telah berlangsung beberapa tahun,” ujar sumber yang dekat dengan keluarga Britney. Sakit mental yang dideritanya meliputi depresi dan kemungkinan gangguan kepribadian ganda akibat pemakaian obat penenang.

Menurut dokter televisi Amerika, Phil Mcgraw, Britney memerlukan obat-obatan medis dan bantuan psikolog. “Saya sangat mengkhawatirkan keadaannya,” ujar Mcgraw.

Syukurlah, saat ini Britney telah menemukan makna hidup baru dari pacar barunya. Semoga hubungannya dengan Adnan Ghalib membuat Britney kembali menjadi wanita yang baik. (thesun)

so,kita liat aja perkembangannya biar waktu yang menjawabnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Sun 20 Jan 2008, 22:09

terpaksa deh insting detektip ane keluar. afro nih ane kasih potonya si adnan.



pegimane...? masih nganggep si adnan muslim..? hanya gara2 nama yang berbau arab..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
putuDipo



Jumlah posting : 4
Join date : 23.01.08

PostSubyek: eemm,,,   Wed 23 Jan 2008, 03:44

kayaknya menarik tuh,,daripada santri sarong pada ngeributin politik,aliran2 and sembarang kali lebih baik nge-posting si seksi dech,,,ya, bolehlah dikit2 kenalan ma budaya luar rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawab3

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 23.01.08
Age : 31
Lokasi : Villa Puncak Bawabah

PostSubyek: Mmm...   Wed 23 Jan 2008, 10:38

jadi yg bener mana yach...?!masak berita yg gak akurat bisa dimuat di jawapos?!?!
salut buat mas polan yg mosting poto...but ada yg lebih jelas lagi gak... coz kabar terakhir katanya dia gembrott...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Wed 23 Jan 2008, 15:50

bawab3 wrote:
jadi yg bener mana yach...?!masak berita yg gak akurat bisa dimuat di jawapos?!?!
salut buat mas polan yg mosting poto...but ada yg lebih jelas lagi gak... coz kabar terakhir katanya dia gembrott...

dia sapa tuh bro maksudnya...? si adnan apa si britni..? kalo si britni, ente langsung aja meluncur ke musallas, ane kasih yang ukuran wallpaper deh. mwahahahha...Upss.. kebablasan deh..

kalo ditanya mana yang bener, yaahh meneketehe. ane ga ngurusin kek gituan bro, ngurusin telor asin keknya lebih menguntungkan. wakakakaka.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
akang jabrik

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.01.08
Lokasi : http://198.166.18.16

PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Thu 24 Jan 2008, 06:04

mao masuk islam or ngga, yang penting auratnya dah kesebar kemana2 asads
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bangarbi.info
putuDipo



Jumlah posting : 4
Join date : 23.01.08

PostSubyek: masa?!   Fri 25 Jan 2008, 08:50

akang jabrik wrote:
mao masuk islam or ngga, yang penting auratnya dah kesebar kemana2 asads


masa?! sd ga mo bagi2 ne.
aku jadi penasaran juga,pengen tahu relasi agama ma aurat 25

jangan2 di bilik itulah agama2 bersarang? 241
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caktam

avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 18.01.08
Lokasi : Qohiroh

PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Fri 25 Jan 2008, 17:04

eh..aurat apaan si? 234 emang islam bener bener menyeramkan kayak gitu ya? ihh...takuutttt...yg jelas aku si tetep penasaran..gmn ya klo mbak britni pake jilbab??cantik ga y? kira2 cantikan mana sama yang ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akang jabrik

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.01.08
Lokasi : http://198.166.18.16

PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Sat 26 Jan 2008, 03:24

caktam wrote:
eh..aurat apaan si? 234 emang islam bener bener menyeramkan kayak gitu ya? ihh...takuutttt...yg jelas aku si tetep penasaran..gmn ya klo mbak britni pake jilbab??cantik ga y? kira2 cantikan mana sama yang ini

hahaha..sotoshop nih.... santri pondok mana caktam ?? 029
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bangarbi.info
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Sat 26 Jan 2008, 06:06

Yahh yahh..namanya juga harapan. Tapi emang sih,,,keliatanya gk bisa dipungkiri kalo selama ini kita sering disuguhi gosip macem2, Katanya kaka muslim,, sempet jdi issue kan?trus ada king of Pop "Jacko", dll. Nyatanya....?
kalo soal britney...sihh... gak alim2 bnget gkpp deh... hehhe. Kalo bisa haji gtu... biar ntr ktmu dsna, gkkpp dehh ndorong si doi gk dibyr ..lohhh kok jdi ky gini.. duhhh 234 25
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putuDipo



Jumlah posting : 4
Join date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Mon 28 Jan 2008, 15:42

bilbul wrote:
Yahh yahh..namanya juga harapan. Tapi emang sih,,,keliatanya gk bisa dipungkiri kalo selama ini kita sering disuguhi gosip macem2, Katanya kaka muslim,, sempet jdi issue kan?trus ada king of Pop "Jacko", dll. Nyatanya....?
kalo soal britney...sihh... gak alim2 bnget gkpp deh... hehhe. Kalo bisa haji gtu... biar ntr ktmu dsna, gkkpp dehh ndorong si doi gk dibyr ..lohhh kok jdi ky gini.. duhhh 234 25

wach,,,mank ke-moslem-an kaka bisa ngaruh ma honornya ya? 420
britney hajji?! kacian ntar kena razia,,, 241
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putuDipo



Jumlah posting : 4
Join date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Mon 28 Jan 2008, 15:54

caktam wrote:
eh..aurat apaan si? 234 emang islam bener bener menyeramkan kayak gitu ya? ihh...takuutttt...yg jelas aku si tetep penasaran..gmn ya klo mbak britni pake jilbab??cantik ga y? kira2 cantikan mana sama yang ini

takuuttt?! santai, kita2 tahu and menghormati privasi orang laen kok!kwkw 94
tuh mahasiswi baru to? tinggal dimane sich?jadi penasaran;kenapa pada pake jilbab semua 10k
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
liemin

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 26.01.08
Age : 27
Lokasi : SFC (Sadis Fun's Club) EGYPT

PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Tue 29 Jan 2008, 15:34

dibilang baru sih gak. loe nya aja kali Broo yang kurang tahu.. 25
kalo gak salah nih gadis kan yang sering jalan ma mr.POLAND 023
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arekgre6.co.id
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Wed 30 Jan 2008, 22:53

liemin wrote:
dibilang baru sih gak. loe nya aja kali Broo yang kurang tahu.. 25
kalo gak salah nih gadis kan yang sering jalan ma mr.POLAND 023

sembarangan... 123 94

kalo yang sering jalan ma ane bukan gadis yang itu, tapi yaaanggg.............. 115






ini.............

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
Cah Kebumen

avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 10.04.08
Age : 31
Lokasi : El-Qahirah

PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   Fri 11 Apr 2008, 02:42

Waaaahhhh.....!! SiNG pAdA Nang Kene Kie KetOne Wis Pada Pengalaman Kabeh "??"
Apa Maning SING moSting GambaRE mBak Maria. Huahahaha....
Astaghfirullah... Sory.. Sory.. Mbok Terlalu Su'u dzon Akune. 028
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.musyarrof.blogspot.com
Elfizon Anwar



Jumlah posting : 3
Join date : 31.10.08

PostSubyek: Britney Ingin Jadi Mualaf   Fri 31 Oct 2008, 04:10

Mudah-mudahan, karena dia sudah 'bosan' dengan kemewahan duniawi, kini ingin mencari kemewahan nuraninya. Semoga saja terkabul dengan baik!

Informan wrote:
Kepincut Paparazi, Britney Ingin Jadi Mualaf

http://jawapos.com/index.php?act=detail&id=9870
Jumat, 18 Jan 2008,
HOLLYWOOD - Lelah terlibat kasus satu ke kasus lain, Britney Spears, 28, ingin mencoba hidup lebih tenang. Penyanyi yang dikenal sebagai trouble maker itu berusaha menata hidupnya dengan mencintai Adnan Ghalib, seorang muslim yang menjadi paparazi.

Mengutip Gossip Girls, Britney akan segera menikahi Ghalib. Untuk menunjukkan cintanya, pelantun tembang Baby One More Time tersebut akan memeluk agama Islam agar seiman dengan Ghalib. “Kami saling mencintai dan saling menjaga. Dia satu-satunya orang yang mengerti saya,” ujar Britney tentang kekasihnya.

Sebelum tersiar kabar keinginannya menjadi mualaf, Britney menderita tekanan mental yang sangat berat sehingga memerlukan bantuan mendesak. Britney pernah menulis sepucuk surat bunuh diri. Dalam suratnya, Britney menulis, “Mungkin akan lebih baik jika aku mati.” Selembar surat itu tergeletak di lantai dan ditemukan seorang temannya sebelum dia kembali menjadi pergunjingan di Hollywood. “Jiwanya benar-benar sakit dan telah berlangsung beberapa tahun,” ujar sumber yang dekat dengan keluarga Britney. Sakit mental yang dideritanya meliputi depresi dan kemungkinan gangguan kepribadian ganda akibat pemakaian obat penenang.

Menurut dokter televisi Amerika, Phil Mcgraw, Britney memerlukan obat-obatan medis dan bantuan psikolog. “Saya sangat mengkhawatirkan keadaannya,” ujar Mcgraw.

Syukurlah, saat ini Britney telah menemukan makna hidup baru dari pacar barunya. Semoga hubungannya dengan Adnan Ghalib membuat Britney kembali menjadi wanita yang baik. (thesun)

so,kita liat aja perkembangannya biar waktu yang menjawabnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Britney Ingin Jadi Mualaf, apa komentar anda?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FISMABA :: FISMABA MANIA :: Rea Reo Riang Gembira-
Navigasi: